RUEN
Назад
Болеем за футбол!
Курганский мясокомбинат поддерживает юных футболистов

Курганский мясокомбинат "Стандарт" оказал поддержку футбольному турниру, организованному курганцами-болельщиками "Спартака". Фанаты легендарной московской команды приняли решение поддержать любимцев, учредив специальный турнир для юных футболистов. Состязания были посвящены 65-летнему юбилею спартаковца Юрия Гаврилова. Эти соревнования стали первым Открытым юношеским турниром по мини-футболу под эгидой Курганского регионального клуба болельщиков московского "Спартака". 

Турнир состоялся 27 апреля Варгашах. В нем приняли участие ребята 10-11 лет из Кургана, а также Варгашинского, Каргапольского, Макушинского и Притобольного районов. В завершении мини-футбольного сезона все шесть команд показали себя с наилучшей стороны. Победу одержала команда из Макушино, выиграв абсолютно все матчи на турнире. Второе место завоевал варгашинский клуб "Олимпик", а на третьем месте финишировали ребята из Каргаполья. Победители получили медали и кубки, а все участники соревнований – сладкие призы.

Мы надеемся, что это доброе спортивное начинание вырастет в хороший ежегодный турнир, на который с удовольствием будут собираться ребята из разных районов Курганской области. Курганский мясокомбинат "Стандарт" будет с удовольствием поддерживать участников соревнований!

 

Фото – с информационно-делового портала oblast45.ru.