RUEN
Назад
И "Оскар" получает….Курганский мясокомбинат!

Продукция Курганского мясокомбината "Стандарт" завоевала две золотые медали в номинации "Консервная продукция из мяса, рыбы, птицы" международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества – 2018". Конкурс проводится Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Совета Федерации с 2011 года. Курганский мясокомбинат участвовал в этом конкурсе впервые и зарекомендовал себя как поставщик продукции безупречного качества.

Неслучайно предприятия мясной промышленности называют конкурс "мясным "Оскаром", ведь победителями становятся только самые качественные продукты. Они проходят двойную проверку: лабораторными исследованиями и дегустационной комиссией экспертов в области пищевой промышленности – тех людей, которые создают стандарты и нормативную базу для деятельности компаний-производителей продуктов питания. 

В этом году конкурс стартовал 16 мая. В нем приняли участие 89 предприятий пищевой промышленности из России и Казахстана. Они представили почти 400 образцов в 17 номинациях. Конкурс проходил в два этапа: cначала дегустационные комиссии оценили вкус продуктов, а затем образцы лучших отправили в лабораторию для исследования на соответствие нормам качества и безопасности. 

В итоге победителями конкурса качества стали ветчина и начинка для буррито из серии Perva. Попробуйте и вы "золотые" новинки от Курганского мясокомбината "Стандарт" и побалуйте своих родных лучшими продуктами России!