RUEN
Назад
Больше чем успех!

Курганский мясокомбинат "Стандарт" собрал золотой урожай на международной выставке "Продэкспо" – крупнейшем и самом престижном смотре продуктов питания в России. Три медали высшей пробы завоевала продукция под торговой маркой Perva. Итак, название торговой марки Perva полностью оправдало себя, а результаты "Продэкспо" – превзошли все наши ожидания.

26-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо" прошла в Москве с 11 по 15 февраля. Ее участниками стали почти 2500 компаний из 69 стран мира. На выставке были представлены все сегменты продовольственного рынка – 28 тематических разделов. На смотр лучших товаров России и других стран мира приехали представители 120 международных, федеральных и региональных сетей. В этом году "Продэкспо" посетили 62.000 гостей из 100 стран мира и всех регионов России. В ходе выставки прошли семинары и дискуссии, конференции и круглые столы.

Современный и стильный стенд Курганского мясокомбината красовался в центре павильона №1 и сразу обращал на себя внимание. Не меньшее внимание привлекла и продукция нашего предприятия. Жюри международного конкурса "Лучший продукт-2019" сделало выбор в пользу вкусных и оригинальных консервов Perva, и продукция Курганского мясокомбината получила сразу три золотые медали и дипломы лауреатов конкурса. Награды наивысшей пробы завоевали: "Начинка для буррито", ветчина свиная "Курганская" и паштет "Печеночный со сливочным маслом" – продукция торговой марки Perva.

Попробуйте "золотую" продукцию Курганского мясокомбината! Мы верим, что вы – как и взыскательное жюри международного конкурса "Лучший продукт-2019" – останетесь довольны.