RUEN
Назад
PERVAсортные соусы!

Вместе с вами мы радуемся лету и радуем вас новинками под торговой маркой Perva. В июле ассортимент Perva пополнился яркой томатной серией: классической пастой и оригинальными соусами. На полках магазинов появились: “Томатная паста”, “Аджика” и соусы “Краснодарский”, “Острый” и “Шашлычный”. 

Мы гордимся продукцией под торговой маркой Perva и создаем каждую новинку так, чтобы она была первой во всём. Perva предлагает вам качественные продукты из натуральных ингредиентов – отборную фасоль, горошек и кукурузу – а теперь и густые соусы из сочных, спелых томатов родом из Краснодарского края. Соусы Perva производятся на современном европейском оборудовании. При их приготовлении не используются усилители вкуса, красители и консерванты. Наша цель – сохранить богатый природный вкус томатов, а с ним – витамины и микроэлементы для здорового питания.

Линейка томатных соусов Perva выпускается в стеклянных банках с удобной крышкой. Масса 360-380 граммов – достаточный объем для приготовления сытного блюда для всей семьи. 

Каждая из наших новинок – стандарт отличного вкуса и качества. Вам остается только выбрать, какую томатную нотку – мягкую, острую или пикантную – добавить в сегодняшний ужин.

Покупайте томатные соусы и томатную пасту Perva и кушайте на здоровье!