RUEN
Назад
Произведено в Кургане, сделано на совесть!

В июле Курганский мясокомбинат “Стандарт” в очередной раз выдержал строгую проверку экспертов и по ее итогам получил сертификат, подтверждающий право производить продукцию “Халяль”.

Курганский мясокомбинат "Стандарт" ежегодно проходит процедуру сертификации для производства халяльной продукции. В этом году наше предприятие посетили: Ильнур Ринатович Мухаметзянов, руководитель отдела сертификации по системе добровольной сертификации "Халяль-МСС-ТПП" при Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан, и Илья Анатольевич Чеботарев, эксперт по стандарту "Халяль" при Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан. Эксперты прибыли на Курганский мясокомбинат с целью освидетельствования каждого этапа производства на соответствие требованиям Системы добровольной сертификации "Халяль-МСС-ТПП".

Сертификат, полученный Курганским мясокомбинатом "Стандарт", подтверждает: наше предприятие производит консервы "Халяль" в строгом соответствии со стандартами “Халяль”. При изготовлении халяльной продукции мы используем только разрешенные виды мяса и специй – никакой свинины и ее компонентов, искусственных добавок и сои. Мясо поступает с боен, сертифицированных по стандартам “Халяль”. Происхождение и качество каждой партии мясного сырья подтверждаются сертификатами “Халяль”. Для продукции "Халяль" выделяется специальная производственная линия. Чтобы исключить попадание ДНК свинины в халяльные продукты, всё оборудование тестируется на отсутствие свиного белка. Каждая партия продукции сертифицируется аккредитованным представителем центра стандартизации "Халяль".

“Халяль” – это не только символ разрешенной пищи для мусульман, но и гарантия высокого качества продукции. Покупайте продукцию со знаком “Халяль” и будьте на сто процентов уверены в ее качестве и пользе!