RUEN
Назад
Ода еде

Курганский мясокомбинат “Стандарт” представил свою новую линейку продуктов под торговой маркой Perva* гостям крупнейшего гастрономического события России – летнего фестиваля “О, да! Еда!”. Это масштабное мероприятие состоялось 3 августа в загородном клубе “Белая лошадь” в селе Кадниково неподалеку от Екатеринбурга. Одновременно с гастрономическим фестивалем прошел GlobalRainbowFest – яркое мероприятие, посвященное музыкальным и культурным традициям разных континентов. Для гостей фестиваля выступили Елена Темникова и Нейромонах Феофан, Zivert, группы Mgzavrebi, Nuggers Brass Band и “Рекорд Оркестр”. Самых маленьких посетителей фестиваля порадовал костюмированный парад с участием героев мультфильмов Disney и  Universal. 

Гостей и участников фестиваля угощали шеф-повара 100 гастропроектов со всего Уральского региона: именитые рестораны и начинающие рестораторы. Собравшиеся с удовольствием попробовали мясные деликатесы и веганские блюда, продегустировали продукцию крафтовых пивоварен, фермерские продукты, блюда на гриле, бургеры, стейки и шашлыки. 

Для тех, кто утолил голод и жаждал знаний, были организованы лектории и выставки, а всех желающих провести день “с огоньком” ждал конкурс по поеданию хот-догов на скорость и битва помидорами. Вкусной изюминкой фестиваля стали кулинарные мастер-классы. Гости мероприятия узнали, как правильно выбирать овощи, готовить фуа-гра, куриное филе, вкусные торты и освежающие летние коктейли в домашних условиях. 

На площадке Cibo шеф-повар этого екатеринбургского ресторана приготовил изысканные блюда из продукции Perva производства Курганского мясокомбината “Стандарт”. Посетители фестиваля попробовали брускетту с гусиным и индюшиным паштетом, веганскую брускетту с паштетом из нута, буррито с курицей и, конечно, аппетитные колбаски гриль.

Попробуйте продукцию Perva от Курганского мясокомбината и убедитесь, что приготовить вкусные и полезные блюда очень легко!

 

* Продукция под торговой маркой Perva выпускается с 2018 года. Perva объединяет инновационные продукты питания, первые во всём: по своей пользе, питательности и качеству. Рецептуры блюд под торговой маркой Perva разрабатывались специалистами ВНИИМП им. Горбатова, диетологами и технологами ведущих предприятий России. 

Для производства консервированных овощей Perva применяются самые высокие стандарты: в банках только свежий урожай, закатанный в первые 24 часа после сбора. Вкус, цвет и полезные свойства сохраняются за счет современной бережной технологии – обработки паром под высоким давлением. Продукция Perva производится на современном европейском оборудовании в строгом соответствии с требованиями к безопасности и качеству продукции.

Под торговой маркой Perva выпускаются: консервированные ветчины и паштеты (в том числе растительные паштеты для вегетарианского питания), томатные соусы и начинки для лаваша и буррито – полезные продукты питания, которые позволяют тратить минимум времени на приготовление полноценных блюд. С продуктами Perva вести здоровый и активный образ жизни – просто и вкусно!