RUEN
Назад
Праздник на воде

8 сентября команда Курганского мясокомбината "Стандарт" приехала в Екатеринбург на ежегодную регату Banzay Local Race – невероятно красивое и зрелищное состязание по парусному спорту. Соревнования гостеприимно принял Губернский яхт-клуб “Коматек”, расположенный в живописной акватории Верх-Исетского пруда. В регате приняли участие 24 команды любителей и профессионалов парусного спорта. Поучаствовать в регате могли все желающие, прошедшие тренировочный экспресс-курс. Каждая команда из пяти человек управлялась опытным шкипером. 

Гости праздника провели отличный день на свежем воздухе и насладились гонками на воде и шоу на суше. Для болельщиков была организована развлекательная программа c конкурсами и дегустациями. 

В этот солнечный день Курганский мясокомбинат “Стандарт” угостил всех участников регаты и многочисленных болельщиков своими кулинарными изюминками: буррито с начинками Perva и печеночными паштетами Perva на хрустящих крекерах. Гости спортивного праздника также смогли приобрести консервную продукцию Premium: мясо лося и косули, свиной окорок и свиную рульку, оленину с можжевельником и другие шедевры мясной консервации от Курганского мясокомбината “Стандарт”. Оценить их по достоинству можете и вы. Познакомьтесь с продукцией Premium в нашем каталоге и спрашивайте ее в магазинах вашего города!