RUEN
Назад
И снова с победой!

Во Всемирный день качества 14 ноября в Москве состоялось знаменательное событие. В Совете Федерации прошло торжественное награждение победителей международного конкурса “Гарантия качества-2019”*. Продукция Курганского мясокомбината “Стандарт” вновь была признана лучшей и получила “мясной “Оскар” – так называют престижную награду представители мясной промышленности.

В этом году победителем конкурса “Гарантия качества-2019”, обладателем золотой медали и диплома за высокое качество продукции стала “Рулька свиная с горчицей” из серии Exclusive Standard. Эта серия, собравшая вкуснейшую оригинальную продукцию из ассортимента Курганского мясокомбината, подтвердила свое высокое качество и премиум-статус. Напомним, что в прошлом году лауреатами “мясного “Оскара” и обладателями золотых медалей конкурса “Гарантия качества-2019” стали ветчина и “Начинка для буррито” под торговой маркой Perva

Попробовать “золотую продукцию” Курганского мясокомбината “Стандарт” и оценить ее по достоинству можете и вы!

 

*Международный конкурс “Гарантия качества” проводится с 2011 года на базе Федерального научного центра пищевых систем имени В.М. Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации РФ и Министерства сельского хозяйства. В ходе конкурса определяются лучшие продукты в своих номинациях. Награды – так называемые “мясные “Оскары” – присуждаются по итогам оценки комиссии экспертов-дегустаторов и лабораторных исследований на безопасность и качество.